Валькаркай фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как я открыл этим летом Шелагский Фотографии и


фото валькаркай

2017-09-23 10:56 Всё о фильме дата выхода, трейлеры, фото, актеры До полярной станции Валькаркай, Туманная станция на мШелагском и Валькаркай296mbRarОт Владимира Алатырцева!




Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.


Если у вас нету денег, то женщины вам не страшны.






Зря каннибалов мните вы уродами На свете нет приятнее людей Всегда накормят чаем с бутербродами С печеночным паштетом "Прометей"


Про охоту. Донской Казачий эпос. Жили два приятеля - страстные охотники. Один по фамилии Петров, второго, иначе как "Жванецкий" и не называли. Петров был мал ростом, худощав и жутко неудачлив. Имея в своем распоряжении отличное ружье, собаку и даже шляпу с пером очень редко мог похвастаться он трофеями. "Жванецкий", напротив. И кондициями солидными отличался и, как говориться, "утку одним пуком мог убить". Так вот, как то поехали они на утиную охоту. Прибыли свечера на место, раскидали номера и сели ужинать. Народу много, водки тоже. Петров постится - водки ни-ни, ружье чистит, патроны проверяет. "Жванецкий" же стакан поднимать не стесняется, частить не частит, но и не пропускает. Короче "наелся". С утра все проснулись - башка болит, стакан дрожит. Похмелились, осмотрелись, а Петрова уж и нет. Умчался на свой номер. Прихватил "Жванецкий" ружье и тоже поплелся на свое место. Пока шел, глядь - летит селезень. Ну он его и снял. Подобрал и думает:"На хрена мне эта охота, вернусь-ка я к хлопчикам. Там водочка есть и уха холодненькая". Еле ползет назад, смотрит - в камыше стоит Петров. Ружье наизготовку - добычу ждет. Размахнулся тогда "Жванецкий", да как запустит своего селезня ему со спины прямо над головой. Не растерялся Петров - успел дуплета по летящей "птице" сделать. Через час смотрит похмеленный люд - идет Петров. Гордо подходит к куче битой птицы и бросает туда "своего" селезня. И со словами: "Тяжело шел - со спины", наливает пол-стакана. Только пристроился выпить, как "Жванецкий" спрашивает: "Саня, а что это у твоего селезня из жо.ы торчит?" Удивленняй Петров поднял тушку. И правда, достает у нее из задницы бумажку от "Примы". А там написано: "МЕНЯ УБИЛ ПЕТРОВ!"